县国土资源局传达全县旅游文化产业发展推进会精神

发表于 2018-1-12 14:46 |
143803tihg3yrssvhupgrs.jpg
143803fzll8svyh7jmth9j.jpg

  1月8日,县国土资源局召开干部职工大会及时传达全县旅游文化产业发展推进会精神。会议由局党组书记、局长胡志平主持,局机关全体干部职工近60人参加会议。
  会上,胡志平传达了县委书记姜兴林、市旅游发展委员会主任何雪峰讲话精神,明确文化旅游产业是新时期最具潜力、最具优势的朝阳产业、绿色产业、新兴产业,面对全域旅游的新特点和新要求,加快发展旅游业,打造峨山旅游发展升级版,是赢得主动、赢得优势、赢得未来的当下之需和长远之策,国土资源局作为用地保障部门,要充分发挥部门服务职能,用活用好《国土资源局住房和城乡建设部国家旅游局关于支持旅游业发展用地政策的意见》相关用地政策,积极保障旅游业发展用地供应,促进旅游新业态用地模式,加强旅游业用地服务监管,为实现峨山旅游文化“一心、两翼、四片”空间布局,推进重大旅游项目、特色旅游小镇、景区改造提升、旅游招商项目、精品旅游线路、旅游特色村等建设履好职、把好策。(峨山县国土资源局 办公室)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 14:00 , Processed in 0.048019 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部