峨山县发改局组织学习中共峨山县委十二届三次全体会议精神

发表于 2018-1-12 14:03 |
100910lqc6bckdciqcysyd.jpg

  1月12日,县发改局组织全体干部职工学习了姜兴林书记在中共峨山县委十二届三次全体会议上的报告《不忘初心勇担当 牢记使命善作为 全面开启新时代峨山跨越式发展新征程》。报告总共涉及8个方面,文风朴实,语言简练。
  报告指出,2017年,面对经济下行压力依然巨大的严峻挑战,县委牢牢把握“稳中求进”工作总基调,全面贯彻落实党的十九大和中央、省、市系列重要会议精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“科教引领创新发展”大讨论大行动,全力打好民营经济、县域经济、园区经济“三大战役”,产业发展实现新突破、项目建设取得新进展、城乡统筹呈现新面貌、生态建设再上新台阶、深化改革释放新动力、脱贫攻坚开创新局面、民生福祉获得新提升、党的建设迈出新步伐,全县经济呈现平稳运行、稳中向好的良好态势。
  报告强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全县上下要以更宽广的视野谋划未来,以更科学的理念指导实践,以更有力的举措推动发展,努力在高起点上谋求新跨越、在高平台上实现新提升。
  局副局长冯晓东提出,县发改局全体干部职工要进一步提升政治站位,统一思想,凝聚共识,切实把思想和行动统一到县委、县政府的各项决策部署中来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,更加坚定自觉地贯彻落实党的十九大精神。(峨山县发改局)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 12:27 , Processed in 0.045632 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部