玉溪大化产业园区管理委员会传达峨山县旅游文化产业发展推进会会议

发表于 2018-1-12 14:02 |
100910lqc6bckdciqcysyd.jpg

  2018年1月8日上午,园区管委会召开全体干部职工会议,传达学习了峨山县旅游文化产业发展推进会会议精神。
  会上,普云坤副书记强调,文化旅游产业是一项综合性、战略性产业,是典型的绿色生态产业,更是现代服务业的龙头,在拉动消费、扩大内需、带动就业、增加收入等方面发挥着重要作用。要坚定信心、振奋精神,充分认识发展旅游文化产业的重要性及其在经济发展中的重要地位。
  发展文化旅游业是实现我县长足发展、跨越发展的重要举措,是转变经济增长方式、优化经济结构的现实途径,要进一步解放思想、更新观念,攻坚克难、苦干实干,努力形成推动文化旅游产业加快发展的强大合力,奋力开创全域旅游发展新局面。(玉溪大化产业园区管委会  李祁飙)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 14:00 , Processed in 0.047019 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部