峨山县卫生计生系统积极开展无偿献血活动

发表于 2018-1-12 14:01 |
095351xvst09vy9btynv0o.jpg
095351fvna83qoc97pbaov.jpg

  为进一步做好2018年度卫计系统无偿献血工作,根据市卫计委要求,1月9日-10日,峨山县卫计局配合市中心血站在农业银行古城山营业所门口开展无偿献血活动,组织本系统广大干部职工参加无偿献血活动,向社会传递“人道、互助、博爱”的正能量。
  活动当日,卫计系统各单位纷纷组织人员,早早来到设立在县卫计局内的采血点,进行无偿献血。参与献血的人员在工作人员的引导下,仔细填写了血站提供的献血登记表,在所有条件均满足要求的前提下,抽取血液样本检查,并录入个人信息,抽取血液。大家纷纷表示,无偿献血是一件利人利己的事,是每个公民应尽的责任和义务,有机会献出自己的一份爱心,感到无比的光荣和自豪。
  此次献血活动共有99人献血26900毫升,充分体现了卫生计生工作者“心系群众、救死扶伤”的奉献精神,进一步宣传了“科学献血、无损健康”的理念。(医政股)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 13:59 , Processed in 0.046835 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部