峨山县百姓宣讲团宣讲党的十九大精神

发表于 2018-1-12 11:33 |
      自党的十九大胜利闭幕以来,县委迅速谋划部署,通过深入广泛开展宣讲,进一步在全县兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。
      峨山县百姓宣讲团充分利用已有宣讲力量,创新组建新兴宣讲队伍,以巡回宣讲、分众互动宣讲、彝汉双语宣讲、老干部宣讲、文艺巡演宣讲的方式,在全县范围内广泛开展党的十九大精神宣讲活动,把党的科学理论宣传普及到广大群众中,引导全县广大党员干部群众更加自觉地把思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大提出的目标任务上来。截止目前,县百姓宣讲团共开展宣讲活动112场,受众7196人。
      通过百姓宣讲团多层面、多形式、全方位、广覆盖的宣讲,使我县广大基层党员干部群众充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,举旗定向,坚定“四个自信”,进一步统一思想,提高认识,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,实现我县经济社会跨越发展。(申丽萍)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 14:00 , Processed in 0.045372 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部