不忘初心牢记使命争做新时代合格的答卷人

发表于 2018-1-12 10:15 |
      1月11日上午,在中共峨山县委十二届三次全体会议开幕前,全体县委委员、县委候补委员集体重温入党誓词,警记习近平总书记带领新一届中共中央政治局常委同志重温入党誓词时提出的谆谆教诲:“入党誓词字数不多,记住并不难,难的是终身坚守。每个党员要牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终生不渝。”
入党誓词2-_副本.jpg
      全体县委委员、县委候补委员在县委书记姜兴林的带领下,再一次庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。
入党誓词1-_副本.jpg
      姜兴林强调,全体县党员干部要时刻以一名合格党员身份严格要求自己,不忘初心、牢记使命,争做新时代合格的答卷人。要牢记入党誓词,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定;要认真学习贯彻党的十九大精神,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引指导各项工作;要抓住机遇,带领全县人民趁势而上,以更加昂扬的斗志、真抓实干的作风,开拓进取、埋头苦干,全面开启新时代峨山跨越式发展新征程。(陈加平)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 12:46 , Processed in 0.047593 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部