卫生计生局传达学习全县旅游产业发展推进会议精神

发表于 2018-1-12 09:29 |
  1月8日上午,峨山县卫生和计划生育局召开干部职工大会,传达学习全县旅游产业发展推进会会议精神,并结合工作实际,安排部署相关工作。
       钟斌局长首先介绍了1月6日全县旅游产业发展推进会会议精神,并组织干部职工学习了《峨山县加快旅游文化产业发展的实施意见》、《峨山县加快旅游文化产业发展的任务解决方案》两个文件。结合卫生计生工作实际,提出四点工作要求:一要结合规划实施的重点旅游项目,积极探索并支持有条件的投资方开展节庆康体养生旅游营销项目,把休闲、养生、健康内涵贯穿到“吃、住、行、游、购、娱”各环节和旅游业发展全过程。二要配合好文旅广体局,进一步加强星级饭店、景区、乡村旅游星级户等公共场所卫生监管及检查力度,确保旅游公共场所卫生安全,全面提升游客满意度。三要主动作为,热忱服务,严格审批旅游企业和乡村旅游经营户卫生行政许可,确保游企业的质量和档次。四要加强节庆日旅游及高峰期的卫生检查及应急救治工作,营造安全、健康的旅游环境。

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 12:23 , Processed in 0.042165 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部