玉溪大化产业园区化念片区低丘缓坡一二期路网建设工程通过初验

发表于 2018-1-12 09:17 |
090946itukadcczwe4d1uw.jpg
090947e82xyovyxozzvixv.jpg

  2018年1月9日,玉溪大化投资公司主持,勘测、设计、监理、施工单位和玉溪大化产业园区等相关部门对玉溪大化产业园区化念片区低丘缓坡一二期路网建设工程进行竣工初验。经实地现场查验和听取了施工、设计、监理相关单位对道路建设情况的汇报。参加验收的相关单位和人员经过充分讨论,对存在问题提出意见和解决方案,验收组认为道路建设各项指标都达到设计要求,初验通过。
  化念片区路网基础设施建设包括1、2、3号主干道、低丘缓坡一二期环山路和支路,总里程15.278公里,其中:主干道6.788公里,道路红线宽30米,双向六车道及绿化带、非机动车道、人行道和配套给、排水管网,通讯光缆通道、供电电缆沟:低丘缓坡一二期环山路和支路总长8.49公里,宽道路红线宽20米,双向四车道、人行道及配套给、排水管网,通讯光缆通道。
  低丘缓坡一二期路网的初验通过交付使用,玉溪大化产业园区化念片区内连外通的道路基础设施建设趋于完善,为园区建设开发、招商引资奠定了坚实基础,对园区提档升级和峨山县落实经济发展创造了良好环境。(玉溪大化产业园区管委会  魏俊华)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 14:00 , Processed in 0.048653 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部