市工商局到县市场监督管理局进行企业监管工作督查

发表于 2018-1-12 09:07 |
  近日,玉溪市工商局企业监督管理科一行三人到我局进行工作督查。
  督查采取座谈方式进行,对我局2017年企业监管工作开展情况给予了肯定和表扬,并对2018年企业监督管理工作提出以下建议:1、面向社会广泛宣传,做好2017年年报公示工作,树立服务和监管相结合的理念,积极主动作为,指导企业自主填报年报,不断推动社会诚信体系建设;2、全面推行“双随机一公开”监督管理机制,推行跨部门联合抽查,实现对市场主体“一次抽查、全面体检”;3、依法清理长期不经营企业的吊销工作,持续净化市场环境;4、做好行政处罚信息的公示工作,处罚的案件要做到及时公示,公示的信息要准确。(峨山县市场监督管理局)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 14:00 , Processed in 0.044223 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部