峨山县认真排查整改不动产登记中“推绕拖”“事难办”的情况

发表于 2018-1-11 17:18 |
  按照《云南省国土资源厅关于认真做好不动产登记中“推绕拖”“事难办”问题排查整改的紧急通知》精神,峨山县不动产登记中心于2018年1月5日及时召开了“推绕拖”“事难办”问题专项整改动员会。会上,不动产登记中心主任传达了相关文件精神,回顾总结了2017年不动产登记工作取得的成绩,全面部署贯彻落实省厅、市局关于开展“推绕拖”、“事难办”问题的排查整改落实工作。
  通过深入查摆问题环节,摸准找实关键点,针对排查梳理出来的情况,及时抓好存在问题的整改落实,稳步推进窗口作风建设常态化。一是加强学习,提升人员综合素质能力;二是强化服务,努力创造优化服务环境;三是严格管理,确保各项工作高效运行;四是廉洁自律,树立队伍整体良好形象。(峨山县国土资源局 李顺荣)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 14:00 , Processed in 0.043483 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部