省农产品质量安全中心丁永祥一行到峨山源天生物集团公司指导工作

发表于 2018-1-11 17:17 |
165106s3ojacec388cvj8z.jpg

  2018年1月10日,云南省农产品质量安全中心绿色食品生产资料管理员丁永祥、邱纯、李丽菊一行到我县源天生物集团有限公司,对我县绿色食品生产资料企业进行业务指导。
  峨山县源天生物集团有限公司的农福旺牌有机肥被中国绿色食品产业协会认定为绿色食品生产资料,该公司是我市唯一一家绿色食品生产资料生产企业,多年来被社会认可。为了更好的发挥其优势,省农产品质量安全生产资料管理员一行到我县指导企业进行绿色食品生产资料续展工作,并对我县绿色食品生产资料企业给予了充分肯定。(峨山县农村环保能源工作站)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 14:01 , Processed in 0.051795 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部