峨山县农业局学习传达峨山县旅游文化产业推进会的会议精神

发表于 2018-1-11 17:16 |
165106s3ojacec388cvj8z.jpg

  2018年1月9日上午,峨山县农业局召开全局干部职工职工大会,及时准确传达学习1月6日我县召开的峨山县旅游文化产业推进会的相关会议精神。
  会上,农业局局长合跃刚同志组织学习了峨旅产办发[2017]14号和峨办发[2017]22号文件,并明确要求我局干部职工,要深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到县委、县政府的重大决策部署上来,文化旅游产业是新时期最具潜力、最具优势的朝阳产业、绿色产业、新兴产业。
  面对全域旅游的新特点和新要求,加快发展旅游业,打造峨山旅游发展升级版,是赢得主动、赢得优势、赢得未来的当下之需和长远之策。全县上下要认清形势找短板,凝聚推动全域旅游跨越发展新共识;要突显优势抓重点,强化彝文化底蕴载体,推动城乡旅游联动发展,融合推动“旅游+”模式发展,加大旅游产品供给侧改革,完善旅游基础设施配套,扩宽旅游文化营销方式,改善旅游服务软环境,努力开创全域旅游跨越发展新局面。

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 12:26 , Processed in 0.048517 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部