副市长贺彬到峨山德康农牧科技有限公司调研指导工作

发表于 2018-1-8 10:26 |
095417ej6lwisdj3yjw7i4.jpg
095425uc7346w2kn7jr564.jpg

  近日,玉溪市政府副市长贺彬带领市农业局、农林投资开发公司负责人到峨山德康农牧科技有限公司调研生猪生态循环养殖项目推进情况,峨山县朱副县长、农业局合局长及小街街道主要领导陪同调研。
  贺副市长一行深入到小街德康养殖场进行实地调研,察看了德康养殖场的建设现状,认真听取了公司负责人吴总对整个项目实施进展、存在困难问题和下一步工作推进计划等情况的汇报,询问了公司的运作模式、养殖户参与积极性等情况,并对今后如何加快推进项目进度、解决当前存在的困难问题与陪同调研的峨山县相关领导进行了交流、沟通。贺副市长指出:县乡各级部门要充分发挥部门的职能作用,积极为企业项目的推进做好协调、服务工作,通过支持企业的发展、壮大带动当地群众的养殖积极性,从而实现群众的增收致富。
  据悉,目前种猪场工程项目已经完成建设。选育场圈舍进度为土建78%、钢构83%、设备25%,饲料库房进度为93%,配电房进度为93%,待售舍进度为35%,附属设施总体进度为60%,污水处理区进度为60%。项目2017年7月已完成总投资6000万元。全县已落实家庭农场意向合作户65户,115个单元,家庭农场签约25户48个单元。(县农业局)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 05:22 , Processed in 0.045012 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部