【玉溪日报】 市委考核组检查考核峨山党风廉政建设责任制工作

发表于 2018-1-8 08:39 |
[size=-1]2018-01-08 第A03版:三版 大 |                                                 中 |                                                 小                                                
市委考核组检查考核峨山党风廉政建设责任制工作
持续推进党风廉政建设和反腐败工作
作者:  来源:玉溪日报  字数:538
    本报讯  1月5日上午,市委考核组对峨山县2017年度党风廉政建设责任制工作和市管领导班子、市管领导干部进行检查考核。县委书记姜兴林向考核组汇报峨山县2017年度党风廉政建设和反腐败工作情况。
    2017年,在市委和市纪委的坚强领导下,峨山县委、县政府深入贯彻党的十八大和十八届六中全会精神以及党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党要管党、从严治党的方针,突出管党治党政治责任,严格落实党风廉政建设和全面从严治党主体责任,坚持不懈整治“四风”,认真贯彻落实中央八项规定精神和省、市实施办法,贯彻落实中央和省、市重大决策部署,以强有力的举措推动全县党风廉政建设和反腐败工作持续深入推进。
    一是提高政治站位,全面落实从严治党主体责任。始终认真贯彻落实全面从严治党新要求,坚持党要管党、从严治党,紧紧抓住落实党风廉政建设主体责任这个“关键点”,全力推进责任制各项工作任务落到实处。
    二是坚持不懈整治“四风”,认真贯彻落实中央八项规定精神和省、市实施办法。坚持把整治“四风”作为加强党风廉政建设和反腐败工作的重心和着力点,从具体抓起,从小处着手,久久为功、锲而不舍贯彻落实中央八项规定精神和省、市实施办法。
    三是贯彻落实中央和省、市重大决策部署,稳步推进党风廉政建设和反腐败工作。


群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 12:46 , Processed in 0.043308 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部