【玉溪日报】十二届县委常委会第52次会议召开

发表于 2018-1-8 08:38 |
[size=-1]2018-01-08 第A03版:三版 大 |                                                 中 |                                                 小                                                
十二届县委常委会第52次会议召开
作者:  来源:玉溪日报  字数:597
    本报讯  1月5日下午,峨山召开十二届县委常委会第52次会议,县委书记姜兴林主持会议。
    会议对《中共峨山县委常委会关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的若干具体规定》《中共峨山县委贯彻落实中央八项规定精神实施办法》等近期重点工作和相关问题进行了研究。
    会议指出,贯彻落实八项规定精神实施细则,是贯彻落实党的十九大关于正风肃纪的新部署新要求,继续整治“四风”问题,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果的重大举措,有利于密切党同人民群众的血肉联系,是全县各级党组织和全体共产党员必须履行的重大政治责任。各级领导要身体力行、率先垂范,带头执行中央和省、市、县委文件规定,驰而不息改进作风,严格贯彻执行中央八项规定,深入推进工作规范化、制度化建设,不断提高把方向、谋大局、促改革的能力和定力,推动各项重大决策部署在峨山落地生根。
    会议强调,全县上下要提高政治站位,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为第一位的政治要求和重大的政治责任,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要着力增强坚决维护党中央权威的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决贯彻落实党中央方针政策和决策部署,真正做到对党忠诚老实。
    会议还研究了峨山县2018年“四个一批”重点项目安排有关事宜,通报了峨山县安全生产工作情况和省委、省政府环境保护督察情况。与会人员围绕相关工作进行研究、讨论,并提出了具体的意见和建议。


群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 12:45 , Processed in 0.045767 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部