【玉溪日报】 双江街道积极开展危房改造验收工作

发表于 2018-1-8 08:35 |
[size=-1]2018-01-08 第A03版:三版 大 |                                                 中 |                                                 小                                                
双江街道积极开展危房改造验收工作
作者:  来源:玉溪日报  字数:484
    本报讯(特约记者  毕晓琳  通讯员  董丽)近期,峨山县双江街道正积极开展2017年4类重点对象C、D级危房改造验收工作。
    危房改造事关困难群众切身利益,是重点民生工程。双江街道党工委、办事处本着对群众高度负责的态度,召开验收工作推进会,宣传上级文件精神,加强互动联系,通过周密安排、精心部署,组建了由村组组长、分支书记、各村(社区)书记、主任、监委会主任、各村(社区)工作组长、工作队员构成的C、D级危房改造验收工作组。
    为确保把这一民生工程真正落到实处、抓出实效,验收组按照拆除重建(新建)、修缮加固验收标准,认真、严格、细致地做好相应工作,完善档案资料。此次验收工作主要采取现场检查验收,要求验收组必须100%实际到户,入户进行验收,并以图片形式记录下验收工作过程,将该过程图片存入农户“一户一档”的材料和各村(社区)危房改造工作的台账资料,存档备查。
    验收实行组长和组员共同签字负责制,坚决杜绝不讲原则、随意马虎、弄虚作假等现象的发生。通过验收工作的开展,双江街道全面掌握C、D级危房改造工作任务完成情况和政策落实情况,发现问题,总结经验,为后期通过上级考评验收做好相关准备。


群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 12:26 , Processed in 0.045387 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部