【玉溪日报】 运动爱好者热力开跑迎新年

发表于 2018-1-2 09:01 |
[size=-1]2018-01-01 第A03版:三版 大 |                                                 中 |                                                 小                                                
运动爱好者热力开跑迎新年
作者:  来源:玉溪日报  字数:226
2018年元旦环城赛跑
        本报讯(通讯员    陈加平摄影报道)2017年12月29日清晨,峨山县举办全民健身日系列活动——2018年元旦环城赛跑,来自全县各界的450多名运动爱好者齐聚一堂,热力开跑。
       本次环城赛分成青年组、中年组、老年组三个组别,全县各界运动爱好者同场竞技,振奋了精神、增进了友谊。
        据悉,峨山县举办全民健身日系列活动,致力于响应“科学锻炼、健康生活”的倡导,发扬“我运动、我健康、我快乐”的精神,鼓励广大群众积极参与各类文体活动,以健康的体魄为全县经济社会发展作贡献。


群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 12:44 , Processed in 0.042857 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部