【玉溪日报】 “自强·诚信·感党恩”文艺演出传递正能量

发表于 2018-1-2 09:00 |
[size=-1]2018-01-01 第A03版:三版 大 |                                                 中 |                                                 小                                                
“自强·诚信·感党恩”文艺演出传递正能量
作者:  来源:玉溪日报  字数:408
        本报讯(通讯员    白镇斌    陈加平)近日,峨山县在塔甸镇大西村文化广场举办“自强·诚信·感党恩”文艺演出,教育引导群众转变思想观念,抵制陈规陋习,激发内生动力,凝聚发展力量,全力打好脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。
        演出节目由塔甸镇彝文化党建宣传工作队精心编排,分《扶贫扶志奔自强》《不忘初心树诚信》《牢记使命感党恩》三个篇章,以“自强·诚信·感党恩”为主题,并加入党的十九大精神、扶贫政策等内容宣传,群众边看演出边学习党的政策,大家都夸演出办得好、办得有意义。
        据悉,大西村是峨山县2017年内脱贫出列的三个贫困行政村之一,也是塔甸镇脱贫攻坚的重点和难点。近年来,塔甸镇始终坚持以问题和目标为导向,提高政治站位,强化政治担当,严格工作纪律,按照县委、县政府的要求和部署,实施产业发展、转移就业、教育扶贫、健康扶贫、生态保护、兜底保障、社会扶贫、C、D级危房改造等项目,努力提高大西村发展能力,确保与全县一同克期脱贫。


群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 12:42 , Processed in 0.042968 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部