【玉溪日报】 小街街道着力打造“红色风景线”

发表于 2018-1-2 09:00 |
[size=-1]2018-01-01 第A03版:三版 大 |                                                 中 |                                                 小                                                
小街街道着力打造“红色风景线”
作者:  来源:玉溪日报  字数:460
        本报讯(通讯员   宋颖梅)峨山县小街街道加强党建文化宣传阵地建设,着力打造由义、小海洽、永昌党建文化长廊,构筑具有小街特色的“红色风景线”。
        党建文化长廊以党建文化为引领,坚持“党建+”模式,将“党的十九大精神、党风廉政建设、中华传统文化、中国梦、社会主义核心价值观、村规民约、当地特色文化、法治建设、平安创建、惠民政策”等内容与党建工作有机融合,在党群、干群之间架起了一座连心桥,也成为展示街道、村(社区)创新党建工作的新窗口、宣传党建知识的新载体、建设新农村的新亮点。
        党建文化长廊内涵丰富,富有启迪意义,是基层党组织建设的成果展示,是“两学一做”常态化制度化的具体体现,是广大党员汲取精神食粮的主阵地,充满文化气息的墙绘和展板,构筑成一条靓丽的“红色风景线”。
        近年来,峨山县小街街道全力推进“四个党建工程”,在示范引路上树典型,在创新发展上求特色,创新开展“631”党建工作模式,在阵地建设上花气力,在民族文化党建品牌创建上谋创新,不断做强做扎实党建工作。党建文化长廊将“红色文化”汇景成园,让“红色文化”更贴近百姓生活。


群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 12:51 , Processed in 0.050777 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部