县委常委、组织部部长王勇深入大龙潭乡开展调研

发表于 2017-12-29 19:52 |
IMG_1536_副本.jpg
       28日,县委常委、组织部部长王勇一行深入大龙潭乡迭所村调研农村基层党建和精准扶贫工作。王勇一行先后前往迭所村的把拉宗、塔克冲等村民小组,实地走访了解贫困村基层党建和脱贫攻坚工作进展情况。王勇与村干部详细交谈,并查看资料台账情况,详细了解贫困村发展现状、当前脱贫攻坚工作的措施和成效及今后工作思路打算。随后,王勇一行来到大龙潭乡D级危房集中安置点,查看施工情况。
       王勇对迭所贫困村脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,要以党建为引领,抓实基层组织建设,突出抓好村“两委一会”干部队伍和党员创业致富带头人队伍建设,推进党建工作与农村经济社会各项事业深度融合,促进农村经济发展和脱贫攻坚;要坚持产业项目为主导,结合各村实际因地制宜发展产业,大力推进产业脱贫;要抓好脱贫攻坚措施的落实,确保取得实效;扶贫工作队和村两委一会要加强协调配合,做好群众工作,调动村民脱贫的积极性,要着眼长远,建立健全长效机制,进一步压实责任,确保脱贫攻坚各项目标任务圆满完成。(大龙潭乡宣传办  张学尧)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 12:29 , Processed in 0.047537 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部