县委统战部到文明社区开展“关爱民生,寒冬送暖”走访慰问活动

发表于 2017-12-29 08:33 |
175256ltoph2eqhx9n2pbo.jpg
175259lzb2j2ztt23l1bjr.jpg

  12月28日,县委统战部全体干部职工在县委常委、统战部部长张国华的带领下,深入帮扶联系的文明社区开展“关爱民生,寒冬送暖”走访慰问活动,把党和政府的关怀送到贫困群众心中。
  帮扶干部深入到帮扶户家中,对他们的生产生活情况、急需解决的困难和问题进行深入了解,向他们宣传党的十九大精神和扶贫政策,倾听他们对扶贫工作的意见反馈,与他们共同研究了来年的脱贫计划,鼓励他们克服困难,树立信心、早日脱贫。共向7户建档立卡贫困户送去价值3600余元的毛毯和现金,让困难群众在新年来临之际切实感受到党和政府的温暖。
  自开展脱贫攻坚工作以来,县委统战部严格对照“两不愁、三保障”脱贫目标和“六个精准”要求,结合侨务扶贫工作的实施,扎实做好文明社区脱贫攻坚各项工作,取得了显著成效。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 13:55 , Processed in 0.048110 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部