市政协副主席汪燕平深入塔甸走访慰问联系贫困户

发表于 2017-12-27 09:46 |
       12月26日,市政协副主席汪燕平深入塔甸扶贫联系点实地走访联系贫困户,与当地干部群众一起谋划今后发展路子,并将米、油等生产生活用品送到贫困户手中,送去党和政府的关怀与温暖。
       IMG_3266.JPG
  汪燕平先后走访了海味村委会、大西村委会李占生、伍学明、祝林生、祝开兴等贫困户。“家里主要收入来源是什么?有哪些困难?下一步有什么打算……”在每一户贫困户家中,汪燕平与他们促膝交谈,详细了解他们的收支情况、生产生活状况和目前贫困的原因,共商改善生产生活条件和脱贫致富的办法,并向他们讲解国家精准扶贫政策,鼓励他们积极发展种植和养殖业,多渠道增加收入。
       IMG_3287.JPG
       汪燕平要求,塔甸镇党委、政府一是要积极协调解决贫困群众生产生活中的问题和困难,推进各项政策措施精准落实,让贫困家庭早日脱贫,切实感受到党和政府的温暖;二是要为当地贫困农户提供烤烟、蔬菜等经济作物种植信息,提供栽培管理技术,增加其经济收入;三是要加大力度培育种植产业,借鉴先进经验做法,结合当地实际,从根本上解决增收难、发展慢的问题,推动贫困户早日脱贫。
       IMG_3315.JPG
       县政协副主席方银芬、塔甸镇党委书记施仲彪、镇人大主席吴劲松陪同慰问。(塔甸镇宣传办 白镇斌)
       IMG_3351.JPG
       IMG_3390.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 13:55 , Processed in 0.048427 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部