情系小候鸟,传递阳光爱

发表于 2017-11-14 13:29 |
085916wtnjq0lej7etsu44.jpg
085921z0q1re86qbm1u116.jpg
085925koopo3r7oaraoypd.jpg
085929vux8ba2b6t1c1au2.jpg

  11月13日,由中铁四局重庆分公司主办,峨山县总工会、团县委协办的“情系小候鸟,传递阳光爱”关爱农民工子女留守儿童公益活动在甸中镇镜湖小学拉开帷幕,县人大常委会副主任、县总工会主席陈丽,团县委书记倪韬,县教育局等领导参加活动。县人大常委会副主任、县总工会主席陈丽在详细了解孩子们的学习、生活状况后,叮嘱孩子们要理解父母,热爱学习,积极用知识改变力量,健康快乐成长。鼓励学生们要热爱祖国,热爱学习,热爱劳动,虽然爸爸妈妈外出务工不在你们身边,但是有各界爱人人士时刻关注着你们,希望同学们在今后的学习生活中以这些叔叔阿姨为榜样,将来成为一个有益社会、有益人民的人,为建设美丽峨山,实现中华名族的伟大复兴作出自己的贡献。
  活动仪式上,中铁四局向镜湖小学捐赠了价值12000元的爱心物资。由于镜湖小学地处山区,县总工会、团县委、中铁四局领导实地调研,得知农民工子女留守儿童有61人均为住校生,热水供应不足,离家远等特殊原因,向学校捐赠了太阳能热水器,让孩子们在冬天也能舒舒服服的洗个热水澡。(峨山县总工会   黄云新)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 19:04 , Processed in 0.052133 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部