加紧加装路灯 排除安全隐患

发表于 2017-11-14 13:27 |
162050qy5ci3xemcmxz5le.png
162051vse4i4ttstiuwhwf.png
162051zj1461164dz1q1l8.png

  我县化肥厂倒闭后,导致该厂区无专人负责看管,造成该生活区环境卫生脏乱差现象,该区又未安装任何路灯照明设施,经常有群众反映丢失东西的情况发生。这样的生活环境给该区晚上出行的群众带来不便,且存在严重的安全隐患,要求政府给予解决小区照明的愿望十分强烈。
按照县人民政府的安排部署,计划在峨山县化肥厂生活区安装太阳能路灯,以帮助该小区解决照明问题。经我队相关人员实地勘察,进行测量测算,该小区职工住宅楼有上、中、下三排房子,每排房子长为300多米,最长的一条巷有391.67米,楼排中间有50多米左右的三条岔道、一个灯光球场、一个老年人活动中心,估算厂区安装路灯的总长度约为1175米左右。现提交局领导班子请示在该小区内安装7米杆(30W)太阳能路灯43盏、8米杆(40W)太阳能路灯4盏,合计安装47盏太阳能路灯。
  目前,该工程项目现已开工建设,灯杆基础已完工,现已进行灯杆安装,预计一个工作日内全部完工,到时47盏具有彝族特色的太阳能路灯能正常供应该小区夜间照明。(县住建局 路灯队)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 19:06 , Processed in 0.050089 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部