玉溪大化产业园区管理委员会做好新入园项目“保姆式”服务

发表于 2017-11-14 13:25 |
161155l82pzuqa38uczcq8.png

  11月10日,玉溪大化产业园区管委会针对上海六方木业有限公司年产180万平方米多层实木复合地板项目,在管委会会议室就供气、供水、供电等办理行政许可手续事宜进行协调沟通,为入园企业提供“保姆式”服务。
  据了解该项目预计2018年3月9日试生产,为了能让项目按时建成投产,园区管委会协助上海六方木业有限公司与昆仑莲花天然气公司商讨天然气供给的相关事宜,经协商,天然气公司将对该项目建临时供气站于2017年年底通气。同时,园区管委会工作人员详细介绍了项目选址地的供水、供电铺设情况,以及办理用水、用电的相关手续。下一步园区管委会将协助企业办理项目立项、图纸设计、消防备案、施工许可证等一系列相关行政审批,新入园项目工作正在有序开展。(玉溪大化产业园区 罗丽)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 19:05 , Processed in 0.050901 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部