峨山县人社局召开今冬明春火灾防控工作动员部署会

发表于 2017-11-14 13:20 |
114103cxvxhc88bxb2csxv.jpg
114108r65sjf5jwfdnzbwu.jpg

  11月10日,峨山县人社局召开今冬明春火灾防控工作动员部署会,县人社局干部职工参加了会议。
  人社局副局长方有云针对做好今冬明春火灾防控工作作了讲话。
  一是提高思想认识。召开了全局干部职工大会,传达学习全县消防安全工作会议精神,对全局消防安全工作进行安排部署,要求干部职工充分认识到消防安全工作的重要性和紧迫性,克服麻痹思想和侥幸心理。
  二是开展消防安全知识宣传。在全局工作会上进行安全用火和火灾逃生知识的宣传教育,普及消防法律法规和用火、用电、用气常识,提高消防安全防范意识和防范能力,增强自我保护意识和自我保护能力。
  三是积极开展常规检查。对局的消防设施、消防器材的配置和性能状况、电路电线、灭火水源管理等方面存在的安全隐患进行全面、细致的检查,保证了消防设施的完好使用。
  通过此次培训,有效增强了广大干部职工的消防安全意识,提高了抵御火灾事故的能力,也为做好日常消防安全工作奠定了坚实的基础。大家纷纷表示,要把所学到的消防知识运用到日常的工作生活中,切实做到防患于未然。(峨山县人社局信息中心   白雪贞)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 19:07 , Processed in 0.050241 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部