县委宣传部召开党风廉政党课暨集体约谈会

发表于 2017-11-13 18:07 |
288775464950912633_副本.jpg
  11月13日,县委宣传部召开党风廉政党课暨集体约谈会,认真贯彻落实党的十九大关于党风廉政建设和反腐败斗争的部署以及中央和省、市、县委关于落实全面从严治党主体责任的要求,集体约谈全体干部职工,提醒、教育、告诫党员干部严明纪律规矩、保持清正廉洁。
  分管副部长代建利结合峨山部分违规违纪的案例给大家上廉政课、打预防针、敲警示钟。
766664761952829727_副本.jpg
  县委常委、宣传部部长田海泉对全体干部职工进行集体约谈,要求大家认清形势、体悟压力,珍惜人民赋予的权力,珍惜在各自岗位上干事创业的机会,珍惜自己的政治前程和家庭幸福,在思想上筑牢道德观念和党纪国法两道防线,在行动上处理好做人与做官的关系,永葆党员干部的清廉本色。一要对党忠诚、坚守党性。要把“四个意识”牢牢记在心上,落实到具体行动上。二要心存敬畏,秉公用权。要始终保持干干净净这个为政之本,守得住清贫、耐得住寂寞,自觉做到不义之财不取、不义之利不沾。三要严格自律、防微杜渐。一定要端正“官念”、淡化“官欲”,以一种平常的心态、知足的心态、感恩的心态看待名利,过一种健康、简单的生活。四要注重家风,交友有方。一定要交友有方、交友有度,注意净化自己的社交圈,把握好自己的兴趣爱好。(外宣办  赵晓霞)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 19:04 , Processed in 0.052483 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部