【玉溪日报】 科教创新城规划汇报会召开

发表于 2017-11-13 10:42 |
[size=-1]2017-11-13 第A03版:三版 大 |                                                 中 |                                                 小                                                
科教创新城规划汇报会召开
作者:  来源:玉溪日报  字数:414
    本报讯 11月7日上午,峨山县召开科教创新城峨山功能区核心区规划汇报会,听取县领导和相关单位对科教创新城峨山功能区核心区规划意见建议,进一步完善科教创新城峨山功能区规划,推进“科教引领创新发展”大讨论、大行动各项工作有效开展。
    会议强调,全县各级各部门要突出重点、真抓实干,全力推进科教引领创新发展各项重大工作。一是要加快推进科教创新功能区核心区的规划建设,尽快修改完善意见和建议。二是要加快推进教育创新步伐。加大教育基础设施建设力度,加强校校、校厂合作的职业教育办学模式,找到人才培养的切入点,建立科学有效的科技人才培养机制,为科教引领创新发展提供人才支持和智力保障。三是要加快推进科技创新工作。积极引进先进的科学技术来改造县内传统产业,大力推动大众创业、万众创新“双创”工作,使全县的科技进步对国民经济增长的贡献率得到有效提升。四是要加快推进产业创新工作,竭力打好民营经济、园区经济、县域经济“三大战役”,培育好新的经济增长极。




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 19:06 , Processed in 0.044870 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部