县委常委、宣传部部长田海泉到小街街道兴旺村委会宣讲党的十九大精神

发表于 2017-11-10 11:44 |
IMG_1287_副本.jpg IMG_1301_副本.jpg IMG_1321_副本.jpg

      为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月9日,县委常委、宣传部部长田海泉到小街兴旺村委会为全体党员干部宣讲党的十九大精神,县委宣传部副部长文明办主任代建利、副部长王菊华,街道党工委书记李加喜,兴旺村全体党员共计90余人参加了宣讲会。
      田海泉从大会主题、十个方面历史性成就与两个重大判断、一个历史使命与“四个伟大”、一个重大思想、十四条基本方略、两个重要时期与两个阶段、九个方面理论分析和政策指导七个方面对十九大精神进行深入的传达。
      田海泉强调,广大基层党员干部要深入学习党的十九大精神,要带头学,发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用,带头学习宣传贯彻党的十九大精神,让党的十九大精神在群众中落地生根;要带头干,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,立足兴旺村的发展实际,进一步理清发展思路,推动兴旺村发展更好、乡村更美、民风更正、民心更齐、日子更甜,更加兴旺。在场党员干部学习热情高涨,大家拍手称赞,纷纷表示聆听了田部长的宣讲后,对党的十九大精神有了进一步的认识和理解,对创造幸福美满生活也更有信心。
      会后,田海泉一行又深入贫困联系户方秀凤家中走访慰问,鼓励方秀凤一家树立自立自强意识,努力脱贫致富,早日过上幸福美满的生活。(宋颖梅)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 19:09 , Processed in 0.050941 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部