【玉溪日报】 2017年第三期道德讲堂活动举办

发表于 2017-11-6 10:13 |
[size=-1]2017-11-06 第A04版:四版 大 |                                                 中 |                                                 小                                                
2017年第三期道德讲堂活动举办
作者:通讯员李向阳  来源:玉溪日报  字数:341
    本报讯(通讯员  李向阳)沐浴道德洗礼,品悟道德力量。10月31日,峨山县举办以“弘扬中华美德、传承良好家风”为主题的2017年第三期道德讲堂活动。
    活动通过“唱一首歌”“诵一段经典”“讲一个故事”“作一番分享”和“送一份吉祥”五个环节,展示了良好家风对优秀中华传统文化的积极传承作用,让现场观众深刻体会到良好家风对于日常生活工作的重要意义。
    近年来,峨山县深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家训、注重家风”的重要讲话精神,围绕“家和万事兴”“上善若水·知行合一”等主题,引导广大干部职工从自身做起,从家庭做起,切实将社会主义核心价值观融入到日常生活工作中,以良好的家风助推公民思想道德建设,引领营造和谐幸福的社会风气,扎实推进全省县级文明城市创建工作,为建设文明和谐峨山凝聚正能量。




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 19:01 , Processed in 0.045897 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部