【玉溪日报】 电商助力惠农化肥送上门

发表于 2017-11-6 10:12 |
[size=-1]2017-11-06 第A04版:四版 大 |                                                 中 |                                                 小                                                
电商助力惠农化肥送上门
作者:通讯员施智海摄影报道  来源:玉溪日报  字数:217
    本报讯(通讯员  施智海摄影报道)近日,国资商城陆续将1719包农资定制化肥送到甸中镇8个村委会41户农户手中,帮助农户解决了买农资难、贵的问题。
    国资商城积极探索农村电商建设项目,通过农资下行、成立合作社等措施,畅通信息流、资金流和物流的双向流通渠道,进一步推进农村城乡一体化发展,促进精准扶贫工作,切实帮助农民解决“买难卖难”问题。
    据悉,只要在农村电商为民服务站办理一张智慧生活卡,每袋化肥就比市场价便宜近10元,切实为农户提供了便利。




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 19:07 , Processed in 0.046050 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部