县工信局做好党的十九大期间无线电安全保障工作

发表于 2017-10-13 15:55 |
  为了做好党的十九大期间无线电安全保障工作,县工信局采取以下措施:
  一、通过使用FSH4手持式频谱分析仪和ICOM IC-R20顶级专业手持接受机仔细排查辖区内可疑发射信号,从而来检查“黑广播”、“伪基站”等违反法规行为。继续强化与公安部门的协调沟通,做好“黑广播”打击治理联合执法行动,全力遏制违法行为蔓延。
  二、加强对设置使用的无线电发射设备的管理,及时派专人做好设备的维护维修、检测检查,保证发射设备各项发射指标在正常标准范围内运行,避免设备老化可能引起的发射信号杂散问题。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-17 17:51 , Processed in 0.045855 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部