峨山招商合作局局长一行调研塔甸镇招商引资工作

发表于 2017-10-13 15:55 |
144651cthethwep1ycc2ww.jpg

  为进一步推进我县招商引资工作,10月12日,县招商合作局局长何克敏率领局机关相关工作人员深入塔甸镇进行调研,并对企业跟踪服务。
  塔甸镇分管副镇长向调研组一行介绍了塔甸镇的特色小镇旅游发展、高原生态种养殖及生物科技发展总体规划情况。随后,调研组还实地查看了峨山县金紫薯颗粒有限公司,草海湿地公园、期得冲生态旅游开发项目的建设情况,并与企业负责人细心交谈,了解了企业发展情况、下一步发展计划,并就企业发展中存在的问题和困难提出了意见及建议。
  调研中,何克敏局长就塔甸镇招商引资工作指出:一是要利用好塔甸镇具有得天独厚的生态环境和现有特色小镇旅游资源,积极做好旅游发展规划,深度包装开发一批旅游储备项目;二是要进一步抓好招商引商工作,做好项目落地后的协调服务工作;三是要走特色生物加工、高原特色农业发展路子,加大招商引商力度,实现塔甸镇招商引资工作新突破,推动塔甸镇经济社会又好又快地发展。(峨山县招商合作局)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-17 17:47 , Processed in 0.050200 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部