峨山县商务局组织召开反恐工作暨散装汽油实名登记系统建设工作会

发表于 2017-10-13 15:17 |
144651cthethwep1ycc2ww.jpg

  2017年10月10日下午,峨山县商务局组织召开反恐工作暨散装汽油实名登记系统建设工作会,市、县反恐办、县公安局、全县在营业的20座加油站法人共28人参加了会议。
  会上,市反恐办领导通报了近期各级明察暗访组在各县区检查情况,要求各加油站继续严格落实实名登记制度。县防恐办传达了国家、省、市反恐办在十九大期间严格管控散装汽油购销的通知精神,要求各加油站原则上不允许购销散装汽油,特殊情况确需购销的,要做到六个必须:1.必须安装散装汽油购销实名登记系统;2.必须进行“人证合一”验证;3.必须验证购买者使用符合规定的铁桶盛装,且其购买数量与其填报用途相匹配;4.必须指定专门加油机开展散装汽油销售服务;5.加油机必须设在监控设备拍摄最全面,图像最清晰的位置,且采集的视频图像保存期限不得少于九十日;6.工作人员必须经过相关培训,熟知上述要求并熟悉相关工作业务、流程及应急方案,能妥善应对突发情况。
  县公安局、县商务局分别就散装汽油实名登记系统安装工作做了安排和部署,对继续严格落实散装汽油实名登记工作做了要求,并到已安装系统的加油站查看了系统运行情况,积极帮助企业解决系统运行中发现的问题。(峨山县商务局)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-17 17:58 , Processed in 0.050633 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部