县总工会开展全县乡镇(街道)工会财务工作大检查

发表于 2017-10-13 15:16 |
144646bp0eyypiii0piico.jpg
144650onninpxmxnguugwm.jpg

  10月9日至12日,由峨山县总工会副主席赵德彦率队的工会财务检查工作组在全县各乡镇(街道)工会展开工会财务检查。
  这次财务检查内容是2016年度工会经费收支管理、工会经费预算管理、帮扶资金管理分配使用、工会会计管理工作及工会所属企事业单位财务管理等情况。财务大检查工作结束后对检查结果形成书面报告,并将检查结果反馈至基层工会,对存在的问题及时整改。
  财务检查重点是检查各基层工会是否认真落实中央八项规定、《党政机关厉行节约反对浪费条例》,严格控制“三公经费”,严格按《工会法》和全总、省总、市总相关规定收支工会经费,促进各级工会进一步管好用好工会经费,依法加强工会财务管理,严肃财经纪律,提高工会经费使用效率。从而达到使基层工会经费收支管理严格、工会各项活动蓬勃开展、让工会会员感受到家的温暖的目的,在全县工会系统营造风清气正的良好氛围。(峨山县总工会   黄云新)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-17 17:57 , Processed in 0.052118 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部