小街宝泉小学开展建队日活动

发表于 2017-10-13 10:00 |
093806jo1iuioi38eanmyg.jpg
094428l6znf0t67dt6xjs0.jpg
094438lb5qdkekdw5jtfdu.jpg

  今年的10月13日,是中国少年先锋队六十八周年建队日。为了隆重庆祝中国少年先锋队建队日,引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和自豪感,宝泉小学举行了简短又隆重的新队员入队仪式。  
  本次新队员入队仪式由周洪兴主持。首先,奏响了出旗曲,在迎风飘扬的队旗下,队员们唱起了《中国少年先锋队队歌》。新少先队员们在辅导员老师的带领下向队旗宣誓,接着沐艳华同学代表老队员做了发言,表示今后一定要用自己的实际行动为红领巾增光添彩。  最后,李校长作了热情洋溢的讲话,他向新队员光荣加入少先队组织表示衷心的祝贺,并对全体队员寄予了深切的期望,希望他们能够富有理想、勤奋学习、强健体魄、健全人格、爱护环境,做一名优秀的少先队员。
  通过这次活动的开展,使宝泉小学的少先队员们共同度过了一个欢乐、有意义的建队日,更激励教育少先队员们努力学习,锻炼身体,培养能力,立志为班级争光、为宝泉小学争光,为中国少年先锋队争光!



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-17 17:49 , Processed in 0.049410 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部