玉溪大化产业园区化念片区《罗里现代物流园控制性详细规划》编制工作正式启动

发表于 2017-10-13 09:59 |
093806jo1iuioi38eanmyg.jpg

  玉溪大化产业园区罗里现代物流园规划面积1平方公里,以罗里火车站为依托,建成冷链物流、生产加工、商贸、仓储物流、产业服务、生活配套等功能齐全,设施完善的园区现代物流集散中心。罗里现代物流园区位于化念镇罗里村,距县城37公里,距省城昆明167公里。化念镇东接双江镇,东南与石屏县龙武镇交界,西北与塔甸镇相邻,处于滇中交通要道,国道213线和昆磨高速从物流园区北侧通过,交通条件便利,区位优势明显。随着泛亚铁路的修建,罗里现代物流园区的交通区位优势更加凸显,是发展现代物流产业的大好机会。
  《罗里现代物流园控制性详细规划》编制完成招标,1:2000地形图的测绘,现场踏勘,资料收集等规划编制的前期工作。10月12号上午,在玉溪大化产业园区管委会会议室与中标单位云南城乡规划设计研究院签订了《罗里现代物流园控制性详细规划》编制合同,标志着《罗里现代物流园控制性详细规划》编制工作正式启动。双方就目前罗里现代物流园区存在的问题和规划工作的思路展开讨论,对园区发展定位研判、园区功能结构布局、园区交通发展战略、园区用地性质及规模研究,使规划具有前瞻性和可操作性,充分交换了意见。(大化产业园区 李文锟)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-21 08:55 , Processed in 0.048911 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部