中国具威科技国际有限公司来玉溪大化产业园区考察

发表于 2017-10-13 09:58 |
093806jo1iuioi38eanmyg.jpg

  10月11日,中国具威科技国际有限公司一行六人到玉溪大化产业园区考察。县招商局副局长严鹏、大化产业园区管委会招商发展科科长金跃刚等陪同考察,一行人考察了园区化念片区投资环境。企业方人员详细了解了园区现有建设规模、基层设施建设、可用工业用地等情况。
  中国具威科技国际有限公司成立于2005年。企业投资经营范围涉及冷链物流仓储、货物和技术进出口、农业技术推广服务、航天育种、旅游项目开发等多个项目。
  通过此次考察,企业希望进一步增进对园区情况了解,增强交流与沟通,寻求双赢的合作。(大化产业园区 汤婧婧)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-17 17:54 , Processed in 0.049246 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部