玉溪大化产业园区管委会现场调研助力活达木业项目建设

发表于 2017-10-13 09:57 |
093439uruf575nqdrq5e5l.jpg

  大化园区管委会不断强化服务招商,对所有引进的项目提供“保姆式”服务,从项目选址、可行性论证、协助规划、办理立项到征地报建等手续采取专人负责跟踪联系的方式,为企业提供了优质的服务。在活达木业项目建设处于厂房施工建设阶段的关键时期,管委会紧扣“保姆式”服务,着力解决项目建设困难。
  10月10日,在活达木业项目建设的质检工作期间,管委会主任王刚和招商发展科工作人员来到项目施工现场,在项目技术人员讲解各处施工的进程、施工难点及应对策略后,实时了解掌握项目建设进程及建设瓶颈,向企业负责人了解施工许可证办理的资料完善情况以及项目施工进度,并参观了项目施工现场的各个区域。随后,王主任就完善施工许可证办理的各项手续与活达木业企业负责人进行了深度的交流和有效的指导,为项目的高效建设添上有力地一笔。(大化产业园区 普翠枝)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-21 09:02 , Processed in 0.049346 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部