峨山县市场监督管理局十九大前食品安全大检查

发表于 2017-10-13 09:56 |
091620i2m8rxmm07uuy5ye.jpg

  为迎接党的十九大的召开,峨山县市场监督管理局组织各市场管理所开展食品安全大检查。此次执法检查共出动执法人员40人次,车辆2车次,检查学校食堂1家、食品流通经营2家、超市1家、药店1家,重点对峨山县滇中畜禽山货交易市场、嶍峨商业城沿线食品加工经营户、餐馆、药店和超市所销售的米面、肉禽、食用油、调味品、酒类、预包装食品及散装食品、药品等品种进行了检查,并出具现场检查文书、监督意见书。(峨山县市场监督管理局)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-17 17:55 , Processed in 0.050084 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部