峨山县环保局组织收看反邪教影片《回归—警惕邪教侵害》

发表于 2017-10-13 09:54 |
  按照中共峨山县防范和处理邪教问题领导小组办公室《关于收看反邪教影片<回归—警惕邪教侵害>的通知》,县环保局组织干部职工并要求按时收看峨山电视台播放的《回归—警惕邪教侵害》影片,积极参与到“迎接党的十九大·共圆小康中国梦”主题放映活动中来。
  组织收看影片,其目的是为了让干部职工知晓邪教组织的严重危害和骗人伎俩,科学普及和识别、防范邪教侵害的基础知识,深刻认识邪教害人、害己、害国家,进一步提高干部职工防范邪教侵害的能力,必须自觉远离、严密防范、坚决打击,为扎实做好迎接党的十九大胜利召开尽一己之力。(环保局)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-17 17:46 , Processed in 0.046860 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部