市农业局局长陈开翔到峨山德康生猪养殖场调研指导工作

发表于 2017-10-12 10:22 |
101419q549s9zp4tmlrll3.jpg

  10月10日,市农业局局长陈开翔到峨山县小街街道德康生猪养殖场调研指导工作,峨山县农业局局长合跃刚等相关人员陪同调研。
  陈局长一行深入到小街街道德康生猪养殖场,实地察看了德康希望生猪养殖有限公司30万头生猪养殖(一期)项目的现场施工情况和已完工的工程情况,认真询问和听取项目负责人及相关人员对整个项目的实施、工程进展、存在问题和困难等情况的汇报,对项目的整体推进提出了明确的要求和指导意见。陈局长指出,要积极做好与相关部门的联动,形成合力,加快推进项目的实施进度,确保项目的顺利完成并早见成效。
  目前,祖代猪场场地平整、护坡工程已完工,综合楼水电完工,内外墙抹灭完成;综合楼装饰工程完成90%、种猪场土建工程完成90%、种猪场钢构工程完成80%、种猪场设备安装工程完成30%、种猪场附属设施工程完成70%、选育场土建工程完成30%、供水工程开始施工,种猪场供电工程已施工完成。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-17 17:43 , Processed in 0.050757 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部