【玉溪日报】 “三胞”眷属代表齐聚一堂热议发展

发表于 2017-10-9 08:09 |
[size=-1]2017-10-09 第A03版:三版 大 |                                                 中 |                                                 小                                                
“三胞”眷属代表齐聚一堂热议发展
作者:  来源:玉溪日报  字数:458
    本报讯(通讯员  柏青)国庆节前夕,峨山县召开2017年“三胞”眷属代表中秋座谈会,大家齐聚一堂,共叙友情、共谋发展,共迎中秋佳节,共畅峨山美好未来。
    座谈会上,县委常委、县委统战部部长张国华向“三胞”眷属代表们致以节日的问候,并指出,此次座谈以“共叙友好情谊、共话美好未来”为主题,以传递一个信息、表达一个祝愿、搭建一个平台、健全一个机制为目的。长期以来,“三胞”眷属献智出力热忱参与峨山建设发展,为峨山发展作出了重要贡献。希望大家在今后的工作中继续发挥自身优势,发扬爱国爱家乡的优良传统,一如既往地关心和支持家乡的发展,大力宣传推介家乡,积极为家乡建设牵线搭桥,努力加强民族团结进步和促进宗教关系和谐,为全县经济社会发展和幸福家乡建设作出新的贡献。
    副县长马东坤介绍了当前峨山县经济社会发展面临的形势和目标任务。
    座谈会上,“三胞”眷属代表畅所欲言,围绕在峨山投资兴业、工作、生活的感受,为峨山经济社会发展提出建议和意见,大家表示,今后将继续关注峨山发展,积极参与峨山建设,加强与海外亲人的联系,为家乡经济快速发展作贡献。




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-17 17:48 , Processed in 0.045569 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部