县委副书记邓志刚深入岔河乡调研易地扶贫搬迁

发表于 2017-9-27 14:31 |
112458a3tccfasbi0i82qa.jpg
112505kn1n7rqe17mq7qrm.jpg

  9月20日,县委副书记邓志刚在岔河乡党委书记施艳芳的陪同下,深入岔河乡调研易地扶贫搬迁工作,听取了岔河乡云美村怀珠村民小组易地搬迁计划。
  邓志刚一行深入岔河乡云美村委会怀珠村民小组进行了实地调研,实地查看了怀珠组多个地质灾害滑坡点。随后,邓志刚走进村民家中,与村民进行亲切交谈,深入了解了怀珠组村民对于本村易地扶贫搬迁的真实想法,向村民了解了目前存在困难以及亟待解决的问题,听取了村民对搬迁工作的建议和意见。在听取了村民对于本村搬迁存在的顾虑和疑虑后,邓志刚副书记耐心的向村民分析了整村搬迁的重要意义,他指出,整村搬迁不仅能保障村民们自身的生命财产安全,搬迁至集镇附近后也将会给怀珠组农户的生产生活带来极大的便利。
  在调研中,邓志刚副书记要求岔河乡、村、组三级联动,加大对怀珠组易地扶贫搬迁的宣传力度,积极动员村民支持和配合搬迁工作,确保怀珠组搬迁工作能够顺利进行。下一步,岔河乡将把怀珠组从地质灾害侦测点申报为地质灾害点,为怀珠组做好易地搬迁工作的顺利进行做好前期工作。(岔河乡)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-21 09:04 , Processed in 0.051314 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部