【玉溪日报】 峨山与云南省河北商会签订战略合作协议

发表于 2017-9-25 10:48 |
[size=-1]2017-09-25 第A03版:三版 大 |                                                 中 |                                                 小                                                
峨山与云南省河北商会签订战略合作协议
作者:  来源:玉溪日报  字数:659
    本报讯  近日,峨山县人民政府与云南省河北商会签订战略合作协议,本着互惠发展、互惠互利和战略共赢原则,建立长期、全面的深度合作,共谋产业发展新路子。县委副书记、县长鲁春红和云南省河北商会会长高平生,代表双方签订《招商引资战略合作框架协议》。
    鲁春红发表致辞,对莅临签约仪式的河北商会企业家表示欢迎和感谢。鲁春红说,云南省河北商会围绕“团结、奉献、发展”的办会宗旨,弘扬“义字当先、以义取利、以利行义”的冀商人文精神,打造了冀商创业大平台。在国家设立雄安新区,大量企业外迁之际,与商会签订战略合作协议,将为峨山县招商引资工作带来更多机遇。
    鲁春红表示,峨山县始终把发展作为第一要务,把招商引资作为工作的重中之重、作为推动发展的重要抓手。当前,峨山县正处在产业转型期、改革攻坚期、小康决胜期,峨山县将积极营造重商、亲商、安商、富商的良好环境, 为企业发展开辟更大空间,提供更多的成长机会,帮助企业解决实际问题,为投资者提供高效、优质、周到的服务,尽心竭力营造良好的投资环境。
    高平生发表致辞,表示峨山县地理位置优越,基础设施齐全,交通便捷,人流、物流畅通,具有得天独厚的投资环境和招商引资优惠政策,给云南省河北商会带来机遇和挑战。商会将加强与峨山县的合作交流,及时推进企业投资考察和合作项目签约落地,通过商会牵线搭桥,促使冀滇两省具备发展规模和潜力的企业落地峨山、投资峨山。
    签约仪式后,商会一行来到玉溪大化产业园区金水片区和化念片区进行实地考察,详细了解园区总体规划、基础配套设施建设、企业入驻等情况,进一步对招商项目进行深层次对接。




峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-21 08:57 , Processed in 0.063758 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部