玉溪市农产品质量安全检验检测中心到峨山例行监测抽检

发表于 2017-9-14 08:06 |
145930razoja28esa85zdk.jpg
151448yaqm7zii7zsiyr1p.jpg

  近日,市农产品质量安全检测中心吴老师等一行3人,到峨山县开展2017年第五次(最后一次)全市农产品质量安全例行监督抽检。
  吴老师等一行在县农产品质量安全检测站人员的陪同下,分成两个组,深入化念镇和甸中镇的蔬菜基地、倪家水库、龙凤小枣种植基地、农贸市场和养殖场进行蔬菜、水果、畜禽肉、禽蛋和水产品随机例行监督抽检,抽取苦瓜、西红柿、黄瓜等5个蔬菜品种,小枣2个品种,水产品一个品种,鸡蛋一个品种,猪肉一个品种共计10个批次的样品。同时对基地品种进行用药调查,以便监测后溯源。市农产品质量安全检验检测中心将对该批样品进行甲胺磷、敌敌畏、氧乐果等58种对人体有害项目例行检测,通过检测有效保证农产品质量安全。
  县质检站圆满配合了这次市检测中心的例行监测抽检,得到了市检测中心的好评。(质检站   柏春华)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 18:52 , Processed in 0.048469 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部