峨山县畜牧兽医局开展2017年秋季重大动物疫病防控工作督查活动

发表于 2017-9-14 08:05 |
145930razoja28esa85zdk.jpg

  为切实做好我县秋季重大动物疫病防控工作,努力确保不发生区域性重大动物疫情,全面贯彻落实省、市防控重大动物疫病的相关部署,我县畜牧兽医局动物疫病预防控制中心于2017年9月11日—12日组织开展2017年秋季重大动物疫病防控督查工作。
  本次督查对辖区内各乡镇的免疫情况进行全面检查,一是查阅重大动物疫病防控工作安排部署情况,动物免疫情况,检疫监督工作完成情况等;二是检查乡镇工作制度、疫苗管理发放与电子免疫档案,各村畜禽预防免疫情况,免疫档案、消毒制度、无害化处理制度等;三是检查各乡镇疫苗空瓶回收及相关记录情况。
  针对本次督查存在的问题,督查组提出整改意见,并要求各乡镇按时按质按量完成秋季动物免疫工作,做好重大动物疫病防控工作,提高动物疫病防控能力,促进我县动物疫病防控工作更上一个新的台阶。( 动物疫病预防控制中心  李安麒)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 18:53 , Processed in 0.049190 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部