亲力亲为抓招商 全力以赴促发展——县委副书记、县长鲁春红一行到昆明拜访云南省河北商会

发表于 2017-9-13 16:39 |
112522102946411223.jpg
  9月12日,县委副书记、县长鲁春红一行在驻昆招商局陪同下拜访云南省河北商会,同商会会长高平生作了深入的沟通和交流。
  鲁县长介绍了峨山县经济社会发展基本情况、投资优势、工业园区概况、招商引资优惠政策等,希望河北商会为峨山县招商引资工作牵线搭桥,尽快促成企业家到峨山实地考察及签订战略合作协议。高平生会长向鲁县长介绍了商会的基本情况、商会发展计划等,双方就下一步加强合作进行了深入的探讨,并达成共识。高会长表示将积极宣传推介峨山,努力搭建好交流合作平台,发挥桥梁纽带作用,为促进峨山和河北两地的经济和社会发展做出贡献。
鲁县长向高平生会长和河北商会对峨山县招商工作的支持表示了感谢,同时表示县委、政府及各级各部门将做好服务,着力营造优良的投资环境,落实各项优惠政策,确保冀商安心投资,促进双方共赢发展。
  通过这次拜访,增强了我县同河北商会的交流与合作,进一步加深了双方的了解,达成了合作共识,为今后合作打下了良好基础。
  县政府副县长、驻昆招商局局长王文、县政府办主任张继陪同拜访。(峨山县驻昆明招商局)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 18:51 , Processed in 0.049173 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部