县委副书记、县长鲁春红到驻昆招商局调研指导

发表于 2017-9-13 16:37 |
1.jpg
  9月12日,县委副书记、县长鲁春红到县驻昆招商局调研,指导招商引资工作,看望驻点招商人员。
  鲁县长听取了县驻昆招商局近期工作汇报,了解招商、存在困难、生活等情况,对县驻昆招商局工作给予了肯定,并叮嘱要落实好保障工作,使驻点人员无后顾之忧。为进一步促进驻点招商工作精准有效,鲁县长对下一步招商工作提出了要求。
  一是要树立科学发展观,严守底线思维,严把环保关,既要金山银山又要绿水青山,正确处理好生态环境保护和发展的关系,做到经济建设与环境保护协调发展。
  二是要突出重点,策划好、谋划好重点工作方向,抓好发达地区产业转移的宝贵机遇,以情招商、以商招商,久久为功,努力招引一批支撑力和带动力强的大项目、好项目,确保工作取得新成效。
  三是要树立全县一盘棋的思想,强化工作汇报机制,各部门间要做到信息共享、互通有无、相互协调、无缝对接,共同做好招商引资工作,确保年度任务目标顺利完成。
  四是要强化学习,不仅要熟悉掌握县情县况,认真研究我县的自然资源、历史文化、发展定位等,也要学习好新的发展理念、理论,学以致用。关注前沿知识,做到既熟悉业务工作又善于用理论指导实际,切实提高招商工作能力。
  五是进一步谋划好下一步招商工作,认真抓好落实,力争在年内实现项目引进上有新突破新进展。(峨山县驻昆明招商局)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 18:54 , Processed in 0.050389 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部