峨山县卫生计生局组织召开卫计系统创建国家卫生县城工作推进会

发表于 2017-9-13 08:50 |
163235oovkzioeddrkykz9.jpg

  9月8日上午,县卫生计生局组织召开卫计系统创建国家卫生县城工作推进会。县卫生计生党政班子成员、局机关各股室负责人、全县各医疗卫生单位主要负责人、县城两家民营医院负责人共计40人参加了会议。
  会议通报了卫生计生系统创卫前期工作进展情况,分析了卫生计生系统创卫工作中存在的薄弱环节,安排部署卫生计生系统近期的创卫工作重点,重申了创卫工作的重要性和工作纪律。
  会议指出,卫生计生局在创建国家卫生县城工作中主要承担爱国卫生组织管理、健康教育、传染病防治、病媒生物防治、公共场所及生活饮用水卫生等五大目标任务,各单位要严格按照《峨山县创建国家卫生县城工作实施方案》、《峨山县卫计系统创建国家卫生县城工作实施》要求,对标对表,把握重要时间节点,全面推进国家卫生县城创建工作。
  会议要求,全县卫生计生系统要把创卫工作做为当前工作的重中之重,一是要认真解读创卫指标体系和要求,按时完成各项指标任务,二是要进行查漏补缺,完善各项资料收集归档,三是要认真履职,加强信息报送,加强协调配合,加强督促检查,严格责任追究,形成长效工作机制,确保创卫工作顺利开展。(县卫生计生局)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 18:44 , Processed in 0.050163 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部